Datenschutz- und Cookie Richtlinie

 

Garage Heinz Urech AG

Seetalstrasse 156

5705 Hallwil

 

nachfolgend bezeichnet als Autogarage.

 

 

DATENSCHUTZ- UND COOKIERICHTLINIE

 

Bitte lesen Sie diesen Datenschutz- und Cookiehinweis sorgfältig durch, bevor Sie diese Website nutzen. In dieser Richtlinie erklären wir, wie wir mit Ihren personenbezogenen Daten umgehen und Cookies einsetzen. Mit der Nutzung dieser Website akzeptieren Sie diese Regelungen.

 

1.     Arten verarbeiteter Daten/Verlinkungen auf andere Websites

 

Die Autogarage respektiert die Vertraulichkeit Ihrer personenbezogenen Daten und die Privatsphäre jeder Person, die diese Website besucht. Über diese Website erheben und verarbeiten wir verschiedene Arten personenbezogener Daten. Dazu gehören:

 

 

  • Informationen, die Sie uns bei der Anmeldung, Registrierung und für die Nutzung unserer Dienstleistungen und unserer Website mitteilen, zum Beispiel Name, Anschrift, E-Mail-Adresse sowie von Ihnen als Nutzer hochgeladene Bilddateien
  • Informationen, die wir benötigen, wenn Sie uns ein Problem mit unserer Website melden
  • Informationen, die mittels Cookies erhoben werden

 

Weitere Informationen hierzu finden Sie in Absatz 2.

 

Diese Website kann Verlinkungen auf andere Opel Websites oder auf Websites unserer Opel Partner enthalten, ebenso auf Seiten autorisierter Werkstätten, anderer verbundener Unternehmen oder Social-Media-Websites. Bedenken Sie daher, dass für alle diese Drittanbieterseiten jeweils deren Datenschutzbestimmungen gelten. Für weitere Informationen lesen Sie bitte die Datenschutzrichtlinien dieser Drittanbieter.

 

Diese Website kann ausserdem iFrames mit Inhalten von anderen Opel Webseiten oder Webseiten anderer Anbieter beinhalten. Opel übernimmt keine Haftung für fremde Inhalte, die über iFrames angezeigt werden. Die darin enthaltenen Informationen liegen in der alleinigen Haftung dieser Webseitenbetreiber. Die Autogarage hat keinen Einfluss auf diese Inhalte und übernimmt keine Haftung für Inhalte von anderen Webseiten, sondern stellt diese externen Inhalte nur zur Verfügung. Wenn Sie eine Seite von anderen Anbietern besuchen, können Cookies von diesen Drittanbieter-Webseiten eingesetzt werden. Die Autogarage übernimmt für die Verteilung dieser Cookies keine Haftung. Für weitere Informationen lesen Sie bitte die Datenschutzrichtlinien der Drittanbieter-Webseiten.

 

 

Bitte haben Sie Verständnis dafür, dass die Autogarage keine Verantwortung oder Haftung für Websites anderer Anbieter übernehmen kann.

 

 

 

2.     Informationen über die Verarbeitung personenbezogener Daten

 

 

Ihre personenbezogenen Daten werden für die Bearbeitung und Erfüllung Ihrer Anfrage und – sofern zutreffend – für individualisierte Werbung und Marktforschung von der Autogarage als Verantwortliche wie nachfolgend näher beschrieben, verarbeitet.

 

 

Die Datenverarbeitung richtet sich nach dem Datenschutzgesetz (DSG) Art. 1 – 14, der Verordnung zum Bundesgesetz über den Datenschutz Art. 1 und 2, sowie Art. 6 (1) b) der Europäischen Datenschutz-Grundverordnung (EU-DSGVO).

 

 

Die Autogarage verarbeitet als Verantwortliche Ihre personenbezogenen Daten wie folgt:

 

 

Daten (Pflichtangaben sind mit * markiert) und Zweck(e)

 

 

 

1. Identifizierungs- und Kontaktdaten: Kontaktinformationen: Geschlecht, Anrede*, Vorname*, Nachname*, Strasse, Postleitzahl, Ort, Telefonnummer, E-Mail-Adresse*

 

zur Bearbeitung/Erfüllung Ihrer Anfrage(n): Probefahrtanfrage, Angebotsanfrage, Serviceanfrage, Newsletterabonnement, allgemeine Anfragen

 

 

 

Je nach Art Ihrer Anfrage können weitere Daten benötigt werden:

 

a)      Informationen zum gewünschten Fahrzeug: Modell, Variante (Karosserievariante), Ausstattungsvariante, Motorisierung

 

Zweck(e)

 

zur Bearbeitung/Erfüllung Ihrer Probefahrtanfrage und Angebotsanfrage

 

 

 

b)      Informationen zu Ihrem jetzigen Fahrzeug: Chassisnummer (VIN), amtliches Kennzeichen, Antriebsart, Erstzulassungsdatum, Kilometerstand, Datum/Uhrzeit der Fahrzeugabgabe, Datum/Uhrzeit der Fahrzeugabholung, Serviceart*, Ersatzwagen, gewünschter Kontaktweg

 

Zweck(e)

 

zur Bearbeitung/Erfüllung Ihrer Serviceanfrage

 

 

 

c)      individuelle Kommentare, Anfrageart*

 

Zweck(e)

 

zur Bearbeitung/Erfüllung Ihrer Service- oder allgemeinen Anfrage

 

 

 

d)      Finanzierungsinformationen: Laufzeit/Datum, Anzahlung, Restkreditversicherung

 

Zweck(e)

 

zur Bearbeitung/Erfüllung Ihrer Angebotsanfrage zu einem Gebrauchtwagen

 

 

 

e)      bevorzugter Opel Partner

 

Zweck(e)

 

zur Bearbeitung/Erfüllung Ihrer Probefahrtanfrage, Angebotsanforderung (Neu- und Gebrauchtwagen) oder Serviceanfrage

 

 

 

 

 

2. Geschäftskundendaten – sofern zutreffend –

 

Firmenname*, Flottengrösse, Flottenstruktur (Pkw oder Nutzfahrzeug), Verantwortungsbereich (Nutzer oder Entscheider), Information darüber, ob im Fuhrpark bereits Opel Fahrzeuge vorhanden sind

 

Zweck(e)

 

zur Bearbeitung/Erfüllung Ihrer allgemeinen Anfrage zu Kundendiensten, Finanzierungsdienstleistungen, Opel Produkten und unternehmerischen Belangen

 

 

 

3. Marketing-Opt-in-Daten – sofern zutreffend –

Anrede*, Vorname*, Nachname*, E-Mail-Adresse*, Telefonnummer und damit in Verbindung stehende Informationen, die Sie uns im Zusammenhang mit Ihren Anfragen übermittelt haben – siehe Daten in Abschnitt 1a) bis e) und ggf. Abschnitt 2

 

Zweck(e)

 

Kundenbetreuung/Kundenservice: beispielsweise Einladungen zu Veranstaltungen, Informationen über (technische) Updates für Ihr jetziges Fahrzeug/Wunschfahrzeug oder jegliche Serviceleistungen, Meldungen zu Wartung/Inspektion/Fälligkeit von Servicearbeiten und Pannenhilfe

 

Kundeninformation: Informationen zu Neu- und Gebrauchtwagen, Finanzierungs- und Leasingangeboten, Servicearbeiten, Inspektions- und Werkstattangeboten, Auslaufen eines Finanzierungs- oder Leasingvertrags, Qualitätsverbesserungsmassnahmen im Zusammenhang mit dem Fahrzeug

 

Werbung: individuelle oder personalisierte Werbung für Angebote, Produkte und Dienstleistungen

 

Kundenzufriedenheitsbefragungen: Kontaktaufnahme nach Kauf/Servicearbeiten, z. B. zur Erhebung der Zufriedenheit mit dem Fahrzeug bzw. mit den vom Opel Partner erbrachten Leistungen

 

 

 

4. über Cookies gewonnene Informationen

 

Zweck(e)

 

Nähere Informationen finden Sie in Abschnitt 7.

 

 

Die oben in Abschnitt 1 bis 4 aufgelisteten und als Pflichtfeld gekennzeichneten Daten sind für die Bearbeitung/Erfüllung Ihrer Anfrage erforderlich. Sie sind daher zur Angabe dieser Daten verpflichtet. Wenn Sie uns diese Daten nicht zur Verfügung stellen, können wir Ihre Anfrage nicht bearbeiten.

 

 

 

Je nach Ihrem Nutzungsverhalten beim Besuch unserer Website kann Ihnen ein Pop-up-Fenster mit dem Angebot einer Probefahrt oder ein Gutschein für Ihr Wunschmodell angezeigt werden. Nähere Informationen zur Verwendung von Cookies finden Sie in Abschnitt 7.

 

 

 

Ihre personenbezogenen Daten in Abschnitt 1 werden für weitere 3 Jahre nach Beendigung der Vertragsbeziehung gespeichert.  Die unter Abschnitt 3 genannten  personenbezogenen Daten werden für die genannten Zwecke nach Ihrem letzten Kontakt mit Opel noch für drei Jahre gespeichert.

 

 

 

 

 

Empfänger Ihrer Daten

 

Wir übermitteln Ihre Daten für die unten genannten Zwecke an folgende Empfänger:

 

 

 

Daten

 

  • Identifizierungs- und Kontaktdaten im Zusammenhang mit:  Informationen zum gewünschten Fahrzeug, Informationen zu Ihrem jetzigen Fahrzeug, individuellen Kommentaren, Finanzierungsinformationen, Ihrem bevorzugten Opel Partner
  • Geschäftskundendaten
  • Marketing-Opt-in-Daten, sofern zutreffend

 

 

Zweck(e)

 

zur Bearbeitung/Erfüllung von Kunden-/Interessentenanfragen, Kundenbetreuung/Kundenservice, Kundeninformation, Werbung, Kundenzufriedenheitsbefragungen

 

 

 

Empfänger

 

Opel Suisse SA und die Opel Automobile GmbH, übermitteln Ihre personenbezogenen Daten an die jeweils beauftragten Dienstleister (IT-Serviceprovider, Markt- und Meinungsforschungsinstitute, Agenturen) für die Abwicklung der genannten Zwecke.

 

 

 

Insbesondere übermitteln wir Ihre personenbezogenen Daten an die folgenden Serviceprovider:

 

 

 

MRM McCann GmbH

 

Grosser Hasenpfad 44

 

60598 Frankfurt

 

 

 

Conteam Below GmbH

 

Am Brand 41

 

55116 Mainz

 

 

 

Sofern zutreffend, übermitteln wir Ihre personenbezogenen Daten ausserdem an Ihren bevorzugten Opel Partner.

 

 

 

Opel Suisse SA und die Opel Automobile GmbH übermitteln Ihre personenbezogenen Daten darüber hinaus an den beauftragten IT-Dienstleister (GM Holdings LLC, Michigan, USA). Dessen Sitz befindet sich ausserhalb des Europäischen Wirtschaftsraums (EWR) in einem sog. Drittland ohne angemessenes Datenschutzniveau. Eine Angemessenheitsentscheidung der Europäischen Kommission liegt nicht vor, aber eine geeignete Garantie in Form von EU-Standardvertragsklauseln. Wenn Sie eine Kopie der EU-Standardvertragsklauseln erhalten möchten, wenden Sie sich bitte per E-Mail an: privacyrights@opel.com

 

 

 

 

 

3.     Einsatz von Cookies

 

 

Auf dieser Website sowie für E-Mail-Benachrichtigungen, Onlinedienste, Werbeanzeigen und interaktive Anwendungen werden Cookies eingesetzt, um das Angebot fortwährend zu optimieren.

 

 

 

  • Was ist ein Cookie?

 

 

 

Cookies sind Textdateien, in der Regel bestehend aus Buchstaben und Zahlen, die beim Besuch bestimmter Webseiten auf dem Computer des Nutzers abgelegt werden. Wir verwenden Cookies, um bestimmte Funktionalitäten auf den Seiten zur Verfügung stellen zu können und um zu erfahren, wie wir den Service für unsere Nutzer noch weiter verbessern können.

 

 

 

Einige Cookies sind wichtig für die Funktionalität der Website und werden von uns automatisch gesetzt, wenn die Nutzer diese besuchen. Andere Cookies ermöglichen es uns, den Nutzern die Dienste und Funktionen anzubieten, die ihren Bedürfnissen am ehesten entsprechen, und unseren Service für sie so anzupassen, dass eine einfache und schnelle Bedienung gewährleistet ist.

 

 

 

  • Welche Arten von Cookies nutzt diese Website?

 

 

 

Die Autogarage verwendet folgende Arten von Cookies auf dieser Website:

 

 

 

  • unbedingt erforderliche Cookies
  • Performance-Cookies
  • dauerhafte Cookies

 

 

 

Unbedingt erforderliche Cookies

 

Unbedingt erforderliche Cookies sind notwendig, um dem Nutzer ein uneingeschränktes Navigieren innerhalb der Website zu ermöglichen. Ohne diese Cookies können einige Funktionen nicht bereitgestellt werden, zum Beispiel der Fahrzeugkonfigurator, die Händlersuche oder Anfrageformulare.

 

Wir setzen unbedingt erforderliche Cookies ein,

 

  • um sicherzustellen, dass die Website und all ihre Funktionen korrekt dargestellt und ausgeführt werden
  • damit Sie Ihre Auswahl im Fahrzeugkonfigurator speichern können
  • damit Sie über die Händlersuche die Route zu Ihrem Opel Partner planen können.

 

 

 

Performance-Cookies

 

Wir nutzen Performance-Cookies, um Informationen über das Verhalten der Besucher auf unserer Website zu sammeln. So können wir beispielsweise die Funktionalität unserer Website verbessern; wir können sehen, welche Bereiche von unseren Besuchern am häufigsten geöffnet werden und auf welchen Seiten sie am längsten verweilen, und wir können mehr über die Wirksamkeit unserer Werbekampagnen in Erfahrung bringen. All das hilft uns dabei, die Qualität der Informationen und Services unserer Website und somit das Nutzererlebnis zu verbessern.

 

Wir setzen Performance-Cookies ein,

 

  • um die Nutzung unserer Website statistisch auszuwerten
  • um die Wirksamkeit unserer Werbekampagnen zu kontrollieren
  • um Informationen über das Nutzungsverhalten der Besucher auf unserer Website zu erhalten und diese dadurch weiter zu verbessern. (Diese Cookies speichern keine Daten, die Sie identifizieren könnten.)

 

Einige Performance-Cookies werden von autorisierten Drittanbietern bereitgestellt, jedoch dürfen diese Cookies ausschliesslich für die oben genannten Zwecke eingesetzt werden.

 

 

 

Dauerhafte Cookies

 

Sogenannte dauerhafte Cookies verbleiben zwischen den Browsersitzungen auf dem Endgerät des Nutzers. Mithilfe dieser Cookies werden Einstellungen und Präferenzen des Nutzers gespeichert, damit das Nutzererlebnis beim nächsten Besuch der Website verbessert werden kann. Einige dieser Cookies werden von autorisierten Drittanbietern zur Verfügung gestellt.

 

Wir setzen dauerhafte Cookies ein,

 

  • um auf opel.ch Angebote einzustellen, von denen wir annehmen, dass sie unsere Nutzer interessieren
  • um unseren Media- und Werbepartnern Informationen über Ihren Besuch zur Verfügung stellen zu können, damit Ihnen gezielte Werbeanzeigen eingeblendet werden können
  • um Informationen an Partner weiterzuleiten, die auf unserer Website einen Service zur Verfügung stellen. Die gewonnenen Informationen werden ausschliesslich dazu genutzt, um einen Service, ein Produkt oder eine Funktion anzubieten (zum Beispiel die Farbauswahl im Konfigurator) und werden nicht für andere Zwecke verwendet.

 

Einige dauerhafte Cookies werden von autorisierten Drittanbietern bereitgestellt, jedoch dürfen diese Cookies ausschliesslich für die oben genannten Zwecke eingesetzt werden.

 

 

 

 

 

4.     Web-Beacons/Pixel

 

 

Diese Website kann Web-Beacons beinhalten (auch Pixel-Tags genannt). Ein Web-Beacon ist ein meist transparentes Grafikelement, in der Regel nicht grösser als 1 x 1 Pixel, das auf der Website oder in einer E-Mail platziert ist und dazu dient, nähere Informationen über das Onlineverhalten des Nutzers zu erhalten. Web-Beacons werden von Drittanbieter-Technologien genutzt (auf dieser Website „Adobe Analytics“), um die Aktivität der Nutzer auf unserer Website zu beobachten. Sie ermöglichen es nachzuvollziehen, welcher Computer auf eine bestimmte Website zugegriffen hat, wann dies geschah und von wo aus (Land/Stadt).

 

 

 

 

 

5.     Tracking und Analyse

 

 

Opel nutzt für die kontinuierliche Optimierung seiner Marketingkommunikation die Analysesoftware „Adobe Analytics“ der Adobe Inc. Diese ermöglicht die Nachverfolgung des Nutzungsverhaltens auf dieser Seite in Bezug auf Zeit und Ort. Diese Informationen werden über Trackingpixel und/oder Cookies gesammelt. Die so gewonnenen Informationen sind anonym und werden nicht mit personenbezogenen Daten verknüpft. Alle Informationen, die für diese Analyse nötig sind, werden auf Servern der Adobe Systems Incorporated in London, England, gespeichert. Opel gibt diese Informationen nicht an Dritte für deren unabhängigen Gebrauch weiter. Wenn Sie mit den Analysen nicht einverstanden sind, können Sie hier widersprechen: www.adobe.com/privacy/opt-out.html

 

 

 

 

 

6.     Retargeting

 

 

Mit dem Einsatz von Retargeting-Cookies können wir die Angebote für unsere Nutzer interessanter machen. Diese Cookies werden auf dem Endgerät des Nutzers zwischen den Browsersitzungen gespeichert. So kann auf Seiten unserer Partner und auf Social-Media-Websites Werbung für Opel Produkte eingeblendet werden, wenn der Nutzer bereits Interesse für diese Produkte gezeigt hat.

 

 

 

Das Einblenden dieser Werbung erfolgt vollständig anonym. Es werden keine personenbezogenen Daten (wie IP-Adresse oder Ähnliches) gespeichert, und es werden auch keine Nutzerprofile mit Ihren personenbezogenen Daten verknüpft. Auch werden keine nutzerbezogenen Daten über Sie an unsere Partner oder an Social-Media-Websites weitergegeben. Die Werbung erfolgt also vollständig anonym.

 

 

Sie können die Verwendung von Retargeting-Cookies jederzeit durch Aufrufen des folgenden Links deaktivieren: http://www.turn.com/privacy/opt-out-of-the-turn-platform

 

 

7.     Nutzung von Cookies

 

 

Im Folgenden informieren wir Sie über die auf unserer Website verwendeten Cookies. Wenn Sie mit dem Setzen einzelner Cookies nicht einverstanden sind, können Sie mit einem Klick auf den Namen des Cookies den jeweiligen Cookie deaktivieren. Wenn es für einige Cookies keinen direkten Link zur Deaktivierung gibt, können Sie die Einschränkung der Verwendung von Cookies in Ihren Browsereinstellungen vornehmen, siehe dazu Absatz 8.

 

 

 

     

 

 

8.     Cookies zulassen oder blockieren und ähnliche Technologien

 

 

Das Hilfe-Menü in der Menüleiste des Internetbrowsers auf Ihrem Computer erklärt Ihnen,

 

  • wie Sie das Akzeptieren von neuen Cookies in Ihrem Browser unterbinden
  • wo Sie einstellen, dass Ihr Browser Sie darüber benachrichtigt, wenn ein neuer Cookie gesetzt wird
  • wie Sie Cookies vollständig deaktivieren können.

 

Da Sie mit der Deaktivierung von Cookies allerdings möglicherweise auch viele Inhalte auf opel.ch ausblenden, beispielsweise die Händlersuche, den Fahrzeugkonfigurator und nutzerrelevante Angebote, empfehlen wir Ihnen, die Cookies aktiviert zu lassen.

 

Sollten Sie mehr Informationen benötigen, finden Sie diese zum Beispiel unter http://www.allaboutcookies.org.

 

 

 

 

 

9.     Interaktion mit sozialen Netzwerken

 

 

Kundenbetreuung und -unterstützung über soziale Medien

 

Sie haben die Möglichkeit, sich auch über unsere sozialen Netzwerkkanäle mit der Autogarage in Verbindung zu setzen. Wenn Sie uns eine Nachricht senden oder etwas auf unseren sozialen Netzwerkkanälen platzieren, können wir diese Inhalte verwenden, um Ihnen bei einer Fragestellung zu helfen. Dies geschieht über den Kanal, den Sie für Ihr Anliegen benutzt haben. Für eine bessere Unterstützung können wir Sie bitten, uns über eine direkte oder private Nachricht weitere Informationen sowie Details zu Ihrem Anliegen mitzuteilen (zum Beispiel Name, Vorname, E-Mail-Adresse, VIN, Telefonnummer, Ort, Modell, Marke und Baujahr des Fahrzeugs). Die von Ihnen zur Verfügung gestellten Informationen werden nicht zu Marketingzwecken verwendet. Marktforschung für den Kundendienst und zur Verbesserung von Produkten findet nur auf Basis von aggregierten (anonymisierten) Daten statt.

 

Bitte beachten Sie, dass Ihre Beiträge (Posts) und Nachrichten keine sensiblen Daten enthalten (zum Beispiel Informationen über Rasse oder ethnische Herkunft, politische Meinungen, religiöse oder philosophische Ansichten oder Gesundheitsthemen). Seien Sie sich bewusst, dass alles, was Sie auf einem öffentlichen Kanal eines sozialen Netzwerks veröffentlichen, von jedem gelesen werden kann.

 

 

 

Verlinkungen auf soziale Medien/Social-Media-Plugins

 

 

 

Unsere Website enthält Links zu sozialen Netzwerken. Zum Schutz Ihrer personenbezogenen Daten beim Besuch unserer Website verzichten wir auf den Einsatz von Social-Media-Plugins. Stattdessen sind HTML-Verweise in unserer Internetpräsenz integriert, über die Sie Inhalte teilen und diese zudem auf einer Social-Media-Plattform unkompliziert posten können. Durch die Einbettung dieser Links wird verhindert, dass beim Aufrufen von Inhalten von unserer Website aus eine direkte Verbindung mit den Servern der verschiedenen Social-Media-Kanäle hergestellt wird. Beim Anklicken eines der Buttons öffnet sich ein Browserfenster und leitet den Nutzer auf die Seite des jeweiligen Serviceproviders weiter, auf der beispielsweise (nach dem Einloggen) dann der „Like“- oder „Teilen“-Button genutzt werden kann.

 

 

 

Wenn Sie sich genauer über Zwecke und Umfang der Datenverarbeitung und über die weitere Verwendung Ihrer personenbezogenen Daten durch den Provider und seine Websites sowie über Ihre Rechte und mögliche Einstellungen zum Schutz Ihrer Privatsphäre informieren möchten, wenden Sie sich bitte an den jeweiligen Serviceprovider.

 

 

 

Facebook: http://www.facebook.com/policy.php

 

Instagram: https://help.instagram.com/155833707900388

 

LinkedIn: www.linkedin.com/legal/privacy-policy

 

Twitter: https://twitter.com/privacy

 

YouTube: https://www.google.de/intl/de/policies/privacy/

 

 

 

 

 

 

 

10.  Ihre Rechte

 

 

Sie haben als betroffene Person nach Massgabe der schweizerischen Gesetze und Verordnungen (DSG Art. 1-14 und VDSG Art. 1-2) und zusätzlich der im europäischen Raum gültigen EU-Datenschutzgrundverordnung (EU-DSGVO) ein Auskunftsrecht, ein Recht auf Berichtigung, ein Recht auf Löschung (Recht auf Vergessenwerden), ein Recht auf Einschränkung der Verarbeitung, ein Recht auf Datenübertragbarkeit, ein Widerspruchsrecht gegen die auf Art. 6 Abs. 1 e) oder f) EU-DSGVO beruhende Verarbeitung der Sie betreffenden personenbezogenen Daten oder wenn Ihre personenbezogenen Daten verarbeitet werden, um Direktwerbung zu betreiben.

 

Bitte beachten Sie, dass Ihre oben genannten Rechte gesetzlich eingeschränkt sein können bzw. wir sie nur unter Einhaltung bestimmter Voraussetzungen erfüllen müssen.

 

Zur Ausübung Ihrer oben genannten Rechte schreiben Sie uns per E-Mail an: privacyrights(at)opel.com 

Ihre personenbezogenen Daten können Sie von uns als Verantwortlichem jederzeit aktualisieren lassen (z.B. bei Adressänderung).

Zur Ausübung Ihres Beschwerderechts nach Art. 77 EU-DSGVO wenden Sie sich bitte an Opel Suisse SA

Brandstrasse 24 8952 Schlieren; E-Mail: privacyrights(at)opel.com.

 

Widerrufsrecht

Sie haben das Recht, Ihre Einwilligung jederzeit zu widerrufen. Schreiben Sie hierfür eine E-Mail an privacyrights(at)opel.com. Durch den Widerruf der Einwilligung wird die Rechtmässigkeit der aufgrund der Einwilligung bis zum Widerruf erfolgten Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten nicht berührt.

 

 

 

11.  Änderungen der Datenschutzrichtlinie

 

 

Alle zukünftigen Änderungen unserer Datenschutzrichtlinie werden auf dieser Website bekannt gegeben. Wir empfehlen Ihnen daher, sie regelmässig auf Aktualisierungen oder Änderungen zu überprüfen.

 

 

 

12.   Kontakt

 

 

Wenn Sie Fragen, Anmerkungen oder sonstige Anfragen bezüglich dieser Hinweise haben, kontaktieren Sie uns:

 

 

 

Opel Suisse SA

 

Brandstrasse 24

 

8952 Schlieren

 

Schweiz

 

 

 

E-Mail Datenschutz: privacyrights(at)opel.com

 

 

 

Kundeninformationszentrum:

 

0848 810 820

 

Montag bis Freitag von 8:45 bis 17:00 Uhr

 

 

 

E-Mail: customer.care.ch(at)opel.com 

 

 

 

Version: Mai 2018

Quicklinks

Kontakt

Garage Heinz Urech AG

Seetalstrasse 156

5705 Hallwil

 

Werkstatt    062 777 13 35

Verkauf        062 777 13 35

Karosserie   062 777 35 36

E-Mail

 

Öffnungszeiten

Mo-Fr: 

07.30 - 12.00

13.30 - 18.00

Sa:

10.00 - 12.00

oder auf Anfrage

 

 

Betrieb geschlossen

 

 

22.12.2018-02.01.2019